Например: Пион/Piony 120x200
kyivstar logo (067)571-7125 vodafone logo (099)204-4384
Материалы в матрасах - фото
Материалы в матрасах. Фото 1
Материалы в матрасах. Фото 2
Материалы в матрасах. Фото 3
Материалы в матрасах. Фото 4
Материалы в матрасах. Фото 5
Материалы в матрасах. Фото 6
Материалы в матрасах. Фото 7
Материалы в матрасах. Фото 8
Материалы в матрасах. Фото 9
Материалы в матрасах. Фото 10
Материалы в матрасах. Фото 11
Материалы в матрасах - миниатюра
Материалы в матрасах. Миниатюра 1
Материалы в матрасах. Миниатюра 2
Материалы в матрасах. Миниатюра 3
Материалы в матрасах. Миниатюра 4
Материалы в матрасах. Миниатюра 5
Материалы в матрасах. Миниатюра 6
Материалы в матрасах. Миниатюра 7
Материалы в матрасах. Миниатюра 8
Материалы в матрасах. Миниатюра 9
Материалы в матрасах. Миниатюра 10
Материалы в матрасах. Миниатюра 11

Материалы в матрасах

Сизаль
Получают из листьев растений семейства Агавы. Самая высокая прочность на разрыв среди волокон растительного происхождения. Не проводит статическое электричество.

Кокосовая плита
Наполнитель из спрессованных волокон кокосового ореха, пропитанных специальным составом на основе натурального латекса. Чрезвычайно прочен и долговечен, придает упругость и жесткость.

Латекс натуральный
Пористый, упругий, долговечный материал. Производится из вспененного сока каучукового дерева гевеи. Термостабилен, обладает антисептическим действием и превращается в мягкую эластичную массу, пригодную для изготовления матрасов и подушек. По данным статистики спрос на латексные матрасы увеличился по трем следующим причинам.

Войлок

Нетканый материал, производится из валяной шерсти или из синтетических волокон. Войлок иглопробивной и войлок термоскрепленный (термовойлок) в производстве матрасов используется в качестве прокладочного (предохраняет мягкий слой от изнашивания) и настилочного материала (придает матрасу дополнительную жесткость и упругость). Используется в ортопедическом матрасе как изолятор мягкого слоя от пружинного блока. Он несет две функциональных нагрузки: не позволяет пружинам ортопедического матраса воздействовать на мягкий слой и предотвращает его преждевременный износ и является конструкционным материалом для армирования всей конструкции матраса, что придает дополнительную упругость и прочность ортопедическому матрасу.

Холлофайбер
Новый гипоаллергенный материал.
Состоит из уникальных полых спиралевидных волокон. Его структура обе
спечивает замечательную упругость и износостойкость. Не впитывает запахи, влагу, не притягивает пыль, сохраняя на долгое время гигиеническую чистоту.

Пена Memory
Пены memory является достаточно новой разработкой, которая включает в себя полиуретан и другие химические вещества, которые под теплом тела человека (либо просто при давлении на поверхность) принимают форму лежащего на этом материале человека. Эта пена также называется вязкоэластичной, потому что имеет большую плотность и эластичность.

Пенаполиуретан
Экологически чистый, неаллергенный, нетоксичен, влагоустойчивый материал с упругим свойством выдерживает сильные и продолжительные нагрузки. Придает матрасу мягкость. Пенополиуретан обладает достаточно высокой упругостью и эластичностью.

Синтепон
Это легкий, объемный, упругий нетканый материал, в котором смесь полиэфирных волокон скрепляется иглопробивным или термическим способом. Преимущества синтепона заключаются в легкости, хороших теплозащитных свойствах и малом весе, а так же в экологической и гигиенической безопасности. Применяется в качестве наполнителя для стеганого полотна при изготовлении чехлов матрасов.

Спанбонд 
Основными преимуществами спанбонда по сравнению с традиционными хлопчатобумажными тканями являются прочность и долговечность.
Нетканое синтетическое полотно, гигроскопичное, высокой плотности. Используется как прокладочный слой между наполнителями, для равномерного распределения нагрузки и придания дополнительной прочности матрасу. Экологически чистый материал, трудно воспламеняется и обладает защитным действием от микроорганизмов.

Жаккард
Специальный вид ткани, названный так за тип переплетения нитей, которое придаёт повышенную устой- чивость к износу и истиранию материала. В составе этой ткани используется 100% натуральный хлопок. Имеет высокую прочность и долговечность. Применяется для обтягивания матрасов. Пряжа и нити для выработки жаккардовых тканей могут состоять как из натуральных (хлопчатобумажное, льняное, шерстяное, шёлковое), так и из химических текстильных волокон (полиэстеровое). Также, по волокнистому составу, пряжа может быть смешанной (содержать в своём составе смесь различных волокон), а нити комбинированными, то есть состоять из нитей разного волокнистого состава.

Трикотаж
Вязаное полотно или готовое изделие, полученное из одной или многих нитей образованием петель и их взаимным переплетением на трикотажной машине. Трикотаж обладает растяжимостью по всем направлениям из-за возможности петель изменять форму и размеры.

Поделиться